http://turmeroparasiempre.blogspot.com/

lunes, 3 de abril de 2017

DE REGRESO AL MOLINO TRADICIONAL

DE REGRESO AL MOLINO TRADICIONAL
EN 1954 SE ABRE LA PLANTA PROCESADORA DE MAÍZ EN TURMERO, ESTADO ARAGUA PARA DARLE PASO A LO QUE CONOCEMOS COMO HARINA PAN, SUELO RECORDAR CUANDO ACOMPAÑABA A MI PADRE ANGEL AUGUSTO AL MOLINO QUE QUEDABA ENTRE LA CALLE RIBAS Y LA CALLE URDANETA, DONDE SE ENCUENTRA EXACTAMENTE, HOY EN DIA, EL SUPERMERCADO SAN DIEGO,AHÍ SE LLEVABAN LAS LATAS DE MAÍZ COCIDO Y LO CONVERTÍAN EN MASA, HOY,COMO PRODUCTO DE LA ESCASEZ SE HA VUELTO A POPULARIZAR ESTA FORMA DE PROCESAR EL MAÍZ Y HEMOS REGRESADO AL MOLINO TRADICIONAL CASERO. EN LA ESPECTACULAR IMAGEN USTED OBSERVARA QUE ALREDEDOR DE LA PLANTA PROCESADORA DE MAÍZ NO HABÍA NINGUNA INFRAESTRUCTURA FÍSICA Y SE DESTACA UN IMPONENTE PAISAJE.PARA OBTENER MAS INFORMACIÓN ABRA EL SIGUIENTE ENLACE.
FUENTE: http://aquetencuentro.com.ve/la-historia-de-los-hermanos-l…/https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210920479980794&set=a.4195660522583.2168799.1016791267&type=3&theater

No hay comentarios:

Publicar un comentario